Satzung und Impressum der Sektion Norddeutschland

Verein Furka-Bergstrecke - Sektion Norddeutschland

Präsident: Bernd Fischer, E-Mail: bernd.fischer(at)dfb.ch

Stellvertretender Präsident / Schriftführer: Wolfgang Lux, E-Mail: wolfgang.lux(at)dfb.ch

Webauftritt: Wolfgang Franken, E-Mail: wolfgang.franken(at)dfb.ch

Satzung der Sektion Norddeutschland

Internet: www.vfb-sektion-norddeutschland.de

Stand: 23.5.2018

Dieser Webauftritt informiert über den Wiederaufbau der Furka Bergstrecke in der Schweiz und über diesbezügliche Aktivitäten unseres Vereins. Den Webauftritt erstellen und pflegen wir in freiwilliger Mitarbeit. Die Website ist unser geistiges Eigentum und darf nicht in Teilen oder in Gesamtheit kopiert werden.
Alle Inhalte prüfen wir sorgfältig. Eine Garantie auf Korrektheit, Vollständigkeit und Aktualität des Inhalts übernehmen wir nicht. Wir stellen die Inhalte ohne jegliche Zusicherung oder Gewährleistung auf diese Website. Wir schließen jegliche Haftung für Schäden in Zusammenhang mit der Nutzung dieser Website aus.
Diese Website enthält Links zu anderen Websites. Die von uns gesetzten Links sind als Empfehlungen zu werten und sollen weiterführende Informationen zu bestimmten Themen anbieten. Den Inhalt und die Gestaltung der referenzierten Websites beeinflussen wir nicht und sind auch nicht dafür verantwortlich.
Wir bitten die Nutzer, gegebenenfalls auf rechtswidrige oder fehlerhafte Inhalte Dritter, zu denen diese Website einen Link gesetzt hat, aufmerksam zu machen. Ebenso wird um eine Nachricht gebeten, wenn eigene Inhalte nicht fehlerfrei, aktuell oder vollständig sind.
Wir freuen uns, wenn andere Websites durch einen Link auf unseren Webauftritt verweisen. In diesem Fall bitten wir darum, dass unsere Seiten nicht innerhalb eines Frames der verweisenden Website dargestellt werden, sondern in einem unabhängigen Browserfenster oder Browsertab. Weiterhin bitten wir unsere Ansprechpartner zu informieren.
Die Fotos auf dieser Website sind entweder Eigentum von Mitgliedern des Vereins oder sie wurden uns von dem Verein 'DFB - Dampfbahn Furka-Bergstrecke' zum ausschließlichen Gebrauch im Rahmen dieser Website überlassen. Fotos dieser Website dürfen ohne Genehmigung unserer Ansprechpartner nicht für eigene Zwecke genutzt werden.

Anregungen, Fragen und andere wichtige Informationen teilen Sie bitte unseren Ansprechpartnern mit.